Juste Marché Goodfood : nos meilleures recettes
Juste à temps pour les Fêtes, nous dévoilons des secrets de recettes gardés sous clé depuis 10 ans. Ajoutez à votre boîte Goodfood à partir du 15 décembre.
Nous célébrons dix ans de Marché Goodfood
Jonathan Ferrari et Neil Cuggy, deux passionnés de cuisine montréalais, ont fondé Marché Goodfood en 2014 pour permettre à davantage de Canadiens de se reconnecter avec leur nourriture et de cuisiner des repas incroyables à la maison.
Aujourd’hui, 10 ans plus tard, nous faisons un retour sur ce qui a été une aventure délicieusement folle, remplie de hauts et de bas. Marché Goodfood a été à l’avant-garde de la création de prêts-à-cuisiner et nous mettons à profit tout ce que nous avons appris au cours de la dernière décennie pour propulser l’industrie vers l’avenir.
Ce que nous avons prévu pour les 10 prochaines années
🌱 Nous voulons ajouter plus de durabilité à nos pratiques afin que nos clients puissent se sentir encore plus à l’aise lorsqu’ils achètent Goodfood.
💯 Nous voulons livrer des centaines de millions de prêts-à-cuisiner chaque année à des foyers partout dans le monde.
🥇 Nous voulons mettre le client au premier plan et offrir plus de commodité.
Le meilleur livre de cuisine à offrir et à recevoir
Cette année, Goodfood fête ses 10 ans de prêts-à-cuisiner délicieusement frais, livrés aux cuisinomanes à travers le pays.
Dans notre premier livre de cuisine, nous dévoilons les secrets des recettes les plus appréciés depuis le tout début jusqu’à aujourd’hui.
Trente-trois recettes incroyables sont soigneusement organisées par saison pour que les ingrédients soient à leur plus frais.
Délicieusement photographiées pour créer l’ambiance et vous donner faim.
Vous y trouverez vos recettes coup de cœur, comme les Pappardelles fraîches avec pancetta et pois, les Filets mignons avec purée à l’ail rôti, les Schnitzels de porc croustillants et bien d’autres encore.
Découvrez en avant-goût...
...des recettes favoris des Goodfoodies !
Pappardelles fraîches avec pancetta et pois, sauce mascarpone crémeuse et bébé laitue
Côtelettes de porc Nagano avec l’os et sauce mascarpone-champignons shimeji purée de pommes de terre au persil, broccolinis rôtis et poireaux
Saumon express à l’indienne avec sauce aux mangues, boulgour moelleux et bok choys grillés
Cheeseburgers de bœuf fondants aux oignons grillés avec mayonnaise
Mee goreng végétalien avec nouilles ramen fraîches, légumes croquants et arachides assaisonnées à l’ail
Un cadeau de plus à rayer de votre liste
Ajoutez Juste Marché Goodfood : nos meilleures recettes à votre prochaine commande de prêts-à-cuisiner, à partir du 15 décembre.