Goodfood x L’Abattoir: Prêts à vous émerveiller
Notre nouveau partenariat avec un restaurant recommandé par le guide Michelin.
Prêts à vous émerveiller
Au cœur du quartier Gastown de Vancouver, niché dans une ancienne prison du XIXe siècle, se trouve un sanctuaire gastronomique branché mais décontracté qui sert des ingrédients de la côte ouest avec une touche française. Depuis son ouverture en 2010, L’Abattoir continue de faire des vagues dans la communauté culinaire avec une cuisine créative, révolutionnaire et raffinée. En fait, tout récemment, Lee Cooper, propriétaire et chef cuisinier, a été nommé chef de l’année 2024 par Vancouver Magazine.
À l’instar du Marché Goodfood, le menu de L’Abattoir est en constante évolution, offrant différentes options selon les saisons.
Découvrir des ingrédients frais de la côte ouest
Lorsque notre chef cuisinière, Jordana Rebner, a contacté le chef Cooper en vue d’un partenariat, il a saisi l’occasion de partager sa passion culinaire avec un plus grand nombre de personnes à travers le Canada. Les deux chefs se sont rencontrés à Vancouver où ils ont entamé le processus créatif au marché public de Granville Island. Ils ont mijoté des idées de recettes, sélectionnant une variété d’ingrédients locaux dont ils auraient besoin.
Jordana a ensuite visité la fabuleuse cuisine de L’Abattoir et les deux passionnés se sont mis au travail pour créer deux recettes de rêve : Piccata de côtelettes de porc avec l’os et Entrecôte de bœuf nourri à l’herbe.
Essayez ces recettes à la maison! Vous pouvez les commander dès maintenant, jusqu’au 1er décembre.
« Je suis heureux que les gens puissent cuisiner ces plats à la maison. Je pense que les plats que nous avons créés pour le Marché Goodfood sont simples et accessibles à tous, grâce à l’équipe de Goodfood qui élabore les recettes et rassemble tout ce qu’il faut pour les cuisiner. »
– Chef Lee Cooper, propriétaire et chef cuisinier de L’Abattoir
Essayez nos recettes en édition limitée créées en collaboration avec le restaurant L’Abattoir.
Goodfood x L’Abattoir
Piccata de côtelettes de porc avec l’os avec tomates cerises et piments shishitos grillés
Disponible à la livraison les semaines du 10 et 24 novembre.
Goodfood x L’Abattoir
Entrecôte de bœuf nourri à l’herbe avec sauce aux porcinis, haricots verts et pommes de terre au romarin frites à la poêle
Disponible à la livraison les semaines du 17 novembre et 1er décembre.