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Enviro Mushroom: La magie des champignons

Nous avons récemment visité la ferme réputée afin d’en apprendre davantage sur la magie qui se cache derrière les champignons de spécialité.

Goodfood Présente Enviro Mushroom : ferme de champignons bios de spécialité au Canada

Nous avons récemment visité la ferme réputée afin d’en savoir plus sur leur processus de culture, les variétés cultivées et les personnes derrière les champignons.

ENVIRO MUSHROOM : La magie des champis

Goodfood est fière de s’associer à l’entreprise ontarienne Enviro Mushroom pour vous offrir les meilleurs champignons Enoki, pleurotes noirs et pleurotes royaux biologiques. 

La chef cuisinière Jordana Rebner a récemment visité la ferme réputée pour en savoir plus sur leur processus de culture, les variétés cultivées et les personnes derrière les champignons.

Nous vous présentons notre fournisseur de champignons de qualité supérieure

Il y a près de 25 ans, quatre Coréens ambitieux d’une quarantaine d’années ont fait leurs bagages et sont partis à la recherche de pâturages plus verts. Ils les ont trouvés à Hamilton, en Ontario. C’est là que les amis ont créé ce qui est aujourd’hui la principale ferme de champignons bios de spécialité au Canada, Enviro Mushroom. 

C’était leur première champignonnière au Canada. En fait, c’était leur première expérience avec des champignons tout court. N’ayant aucune expérience dans l’industrie, ces quatre alliés, dirigés par Yun Joon Park (Ben), ont enfilé gants agricoles et blouses de laboratoire et se sont mis au travail en expérimentant la méthode coréenne de culture en bouteille.


Ensigne de Enviro Mushroom Ferme

Fondateur Ben Park et Jordana - Ferme Enviro Mushrooms

« J’ai trouvé un trésor caché, le champignon. »
- Ben Park, fondateur d’Enviro Mushroom

Aujourd’hui, Enviro Mushroom dispose d’une installation ultramoderne à Burlington qui produit plus de 3 millions de livres de champignons par an. Leurs champignons certifiés biologiques sont cultivés dans une culture biologique stérilisée (par opposition au fumier) à l’aide d’une programmation informatique de haute technologie et selon des normes sanitaires rigoureuses. Tous les champignons Enviro sont livrés à Goodfood dans les 24 heures suivant leur récolte.

Enviro Mushroom cultive 3 variétés impressionnantes de champignons de spécialité

Champignons Enoki de la ferme Enviro Mushrooms
ENOKI

Petit chapeau tendre et délicat hissé sur un long pied.

Profil de saveur : Croustillant avec un goût doux, terreux, légèrement sucré et légèrement fruité.

Suggestions de cuisson : Rincer légèrement, ensuite couper la base de la grappe. Parfait dans les salades et les soupes. Excellent dans une omelette, des risottos, des tempuras ou des sautés. Ajouter les champignons Enoki juste avant de servir.

Plaurotes Noires de la ferme Enviro Mushrooms
PLEUROTES NOIRE

Chapeau léger de couleur fauve foncé avec un long pied blanc.

Profil de saveur : Croquant à l’extérieur, délicat à l’intérieur et doux au goût. 

Suggestions de cuisson : Délicieux grillés, rôtis, sautés et frits. Il suffit de les trancher et d’y ajouter un filet d’huile d’olive ou de beurre. Accompagne bien les viandes blanches et rouges, ainsi que les fruits de mer.


Pleurotes royales de la ferme Enviro Mushrooms
PLEUROTES ROYALES (King Oyster)

D’un noir doux à plus prononcé et un blanc crème avec un chapeau en forme de beignet.

Profil de saveur : Moelleux et charnu avec un goût terreux, boisé et légèrement noisette.

Suggestions de cuisson : Incroyablement polyvalents, ils rehaussent les sauces, les soupes, la viande rouge, la volaille et les pâtes. Faire sauter dans du beurre et de l’huile d’olive.

Voir nos recettes en édition limitée avec les champignons de spécialité d'Enviro

Somptueux risotto au homard avec pleurotes et champignons shimejis

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Côtelettes de porc poêlées et panjus de pleurotes noires avec kale frisé et patate douce

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