Pourquoi Goodfood est la meilleure boîte repas au Québec
NOUVEAU livre de cuisine : nos meilleures recettes
Cette année, Goodfood fête ses 10 ans. Dans notre premier livre de cuisine, nous dévoilons les secrets des recettes les plus appréciés depuis le tout début jusqu’à aujourd’hui.
Recettes Michelin livrés
En collaboration avec le chef Lee Cooper de L'Abattoir, restaurant recommandé par Michelin, nous vous apportons les saveurs de la côte ouest chez vous.
Repas sans tracas. Comment ça fonctionne
1. Égayez vos papilles
Choisissez vos recettes préférées, conçues par des chefs, dans les catégories familiales, classiques et végétariennes. Découvrez les nouvelles options keto, paléo et végétaliennes. Ensuite, complétez avec des prêts-à-manger et des produits inspirants pour les déjeuners, les dîners, les collations, les desserts, et plus encore.
2. Le souper est prêt, vite fait
Obtenez des ingrédients locaux frais de la ferme et des fiches recette faciles à suivre, livrés à votre porte. Découvrez la joie des repas maison, prêts en seulement 10 minutes!
3. Facilité et flexibilité
Commandez ce que vous voulez, quand vous le voulez. Choisissez des recettes de catégories différentes pour varier votre menu. Sautez une semaine au besoin et annulez à tout moment.