CHAQUE RECETTE RACONTE UNE HISTOIRE
Découvrez les coulisses de Goodfood.
Just Goodfood: Our Best Recipes Cookbook
Cette année, Goodfood fête ses 10 ans. Dans notre premier livre de cuisine, nous dévoilons les secrets des recettes les plus appréciés depuis le tout début jusqu’à aujourd’hui.
Goodfood et Chef : Apprendre à cuisiner auprès des maîtres
Il n’y a pas de meilleure façon d’apprendre à cuisiner que de se retrousser les manches et de mettre la main à la pâte dans la cuisine. Avec Goodfood et Chef, nous faisons appel aux meilleurs talents canadiens pour nous enseigner l’art culinaire.
BONJOUR, JE M’APPELLE RICHARD (JE SUIS FÂCHÉ)
Richard rôde depuis un moment dans les environs de notre siège social à Montréal, à la recherche de restes de nourriture. Nous avons décidé de lui donner un titre de poste et une chance d’exprimer ses griefs.
ÇA, C'EST GOOD : DES HISTOIRE QUI DONNENT DU GOÛT
Lisez nos chroniques de la ferme à la fourchette
Recettes Michelin livrés
En collaboration avec le chef Lee Cooper de L'Abattoir, restaurant recommandé par Michelin, nous vous apportons les saveurs de la côte ouest chez vous.
Boeuf bio Canadien venant des fermes 8Acres
Notre bœuf haché provient entièrement de la ferme 8Acres où les normes biologiques et de bien-être animal sont très strictes.
Champignons bios de 1re qualité de la ferme Enviro Mushrooms
Nous avons récemment visité la ferme réputée afin d’en apprendre davantage sur la magie qui se cache derrière les champignons de spécialité.
En partenariat avec Ooni pour les MEILLEURES pizzas
Choisissez parmi 6 recettes à cuire au four, au BBQ ou dans un four Ooni. Ou allez à votre page Portefeuille pour recevoir un code raibais exclusif !
Partage d'astuces et de conseils
Notre talentueuse équipe culinaire vous sert le savoir-faire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Cuisiner végé pour débutants
Avec de grands influenceurs cuisinomanes canadiens, Carleigh de @PlantYou et Jérémie de @lefitcook, on vous offre des recettes végés simples, saines et délicieuses que vous aurez hâte de goûter.
Produits de la mer écologiques de renommée
Fièrement associés à l’un des meilleurs fournisseurs au Canada, Organic Ocean, pour offrir des produits de la mer de première qualité, pêchés à l’état sauvage.
Notre histoire
Créé dans un logement mini de Mtl, maintenant prêt-à-cuisiner québécois nº1.
Nos collaborations fameuses
Mi Casa Su Casa (dei Ravioli)
Passez dans les coulisses de notre fabrique montréalaise de pâtes fraîches préférée.
Goûtez aux Maritimes avec le resto Bicycle Thief 🦞
Découvrez notre partenariat avec un des meilleurs restaurants de Halifax!
Partenariat St. Lawrence
Dégustez 2 recettes L’Artisan édition limitée du restaurant étoilé Michelin et du chef J-C Poirier.
Partenariat avec Nick Suzuki
En 2023, avec le capitaine de l'équipe de hockey NHL des Canadiens de Montréal et le Club des petits déjeuners du Canada, on a offert 1 million de p'tits-dejs à des enfants canadiens.
Saint-Valentin : Goodfood x Bumble
Pour le 3e rendez-vous, laissez-vous séduire par nos recettes parfaites pour un souper romantique chez-soi!
Goodfood : actualités, initiatives et engagements
ÇA, C'EST GOOD
Il est temps d'être MIEUX que bon avec nos aliments, opérations, nos clients et notre communauté.
Recettes pour friteuse à air
Chaque semaine, retrouvez 2 recettes Classiques pour friteuse à air, comblez vos envies de croustillant de façon plus saine que la friture traditionnelle! Profitez d'une offre exclusive sur Ninja sur votre page Portefeuille.
Nos ingrédients
Nos ingrédients canadiens assurent un maximum de saveur, de fraîcheur et de nutriments.
Engagés auprès de nos communautés
Associés au Club des petits déjeuners, nous luttons contre l’insécurité alimentaire pour nourrir le potentiel de milliers d’enfants au pays.