Goodfood voyage Vietnam

Prochaine destination de Jordana lors de notre tournée gastronomique mondiale : Hanoï, Vietnam

La troisième destination de notre tournée culinaire mondiale nous a conduits dans les rues animées de Hanoï.

De Jordana Rebner, Chef cuisinière

Goodfood voyage | Vietnam

 « En seulement trois jours, la scène culinaire de Hanoï nous a offert un périple mémorable, empreint de saveurs, de culture et de la chaleur de ses habitants. »

Ayant seulement 72 heures à notre disposition, nous avons commencé notre apprentissage de la cuisine vietnamienne au marché historique de Ngọc Hà, immergés dans les ingrédients frais et régionaux avec un aperçu de la vie locale. Nous avons cuisiné avec un chef local réputé, savouré des mets de stands de restauration réputés et de restaurants branchés, et mangé tellement de banh mi, de rouleaux de printemps frits, de fondue chinoise et de bánh xèo; un nouveau record a peut-être été établi (avec aucun regret).

Dorénavant, partout au pays, les Canadiens peuvent facilement découvrir la cuisine vietnamienne authentique dans leur propre cuisine.

Choisissez vos recettes. Nous livrerons des ingrédients frais avec des instructions simples.

  • FR - Vietnamese Collab - Vegetarian Spring Roll Bowl (GOI CUON)-CL28-BS-W534

    Goodfood voyage :
    Bols style rouleaux de printemps végétariens du Vietnam avec arachides et menthe fraîche

    Au menu la semaine du 30 mars.

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  • FR - Vietnamese Collab - LEMONGRASS PORK BUN CHA BS CL-22 W535

    Goodfood voyage :
    Bun cha de porc à la citronnelle du Vietnam avec sauce nuoc cham

    Au menu la semaine du 6 avril .

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  • FR - Vietnamese Collab - Ginger Caramel Chicken (GA KHO) BS CL-20 W536

    Goodfood voyage :
    Poulet caramel-gingembre vietnamien avec haricots verts croquants

    Au menu la semaine du 13 avril.

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  • FR - Vietnamese Collab - SHAKING BEEF (BO LUC LAC)-CL21-BS-W537

    Goodfood voyage :
    Bœuf lôc lac du Vietnam sur riz au jasmin

    Au menu la semaine du 20 avril.

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