Goodfood voyage Vietnam
Prochaine destination de Jordana lors de notre tournée gastronomique mondiale : Hanoï, Vietnam
La troisième destination de notre tournée culinaire mondiale nous a conduits dans les rues animées de Hanoï.
De Jordana Rebner, Chef cuisinière
Goodfood voyage | Vietnam
« En seulement trois jours, la scène culinaire de Hanoï nous a offert un périple mémorable, empreint de saveurs, de culture et de la chaleur de ses habitants. »
Ayant seulement 72 heures à notre disposition, nous avons commencé notre apprentissage de la cuisine vietnamienne au marché historique de Ngọc Hà, immergés dans les ingrédients frais et régionaux avec un aperçu de la vie locale. Nous avons cuisiné avec un chef local réputé, savouré des mets de stands de restauration réputés et de restaurants branchés, et mangé tellement de banh mi, de rouleaux de printemps frits, de fondue chinoise et de bánh xèo; un nouveau record a peut-être été établi (avec aucun regret).
Dorénavant, partout au pays, les Canadiens peuvent facilement découvrir la cuisine vietnamienne authentique dans leur propre cuisine.
Choisissez vos recettes. Nous livrerons des ingrédients frais avec des instructions simples.
Goodfood voyage :
Bols style rouleaux de printemps végétariens du Vietnam avec arachides et menthe fraîcheAu menu la semaine du 30 mars.
Goodfood voyage :
Bun cha de porc à la citronnelle du Vietnam avec sauce nuoc chamAu menu la semaine du 6 avril .
Goodfood voyage :
Poulet caramel-gingembre vietnamien avec haricots verts croquantsAu menu la semaine du 13 avril.
Goodfood voyage :
Bœuf lôc lac du Vietnam sur riz au jasminAu menu la semaine du 20 avril.