Essayez des recettes signées Laurent Dagenais
👑 Voici le roi de la gastronomie derrière @laurent.dagenais 👑
SOYONS LOCAVORES
Pour le mois de juin, nous unissons nos forces pour vous proposer des recettes d’inspiration locale de qualité resto, ancrées dans la créativité de @laurent.dagenais.
De chef à vedette internationale 👊🏼💥
Originaire de Montréal, Laurent Dagenais a fait une formation pour devenir cuisinier dans une école de métiers culinaires. Il y a tout appris, de la boucherie de détail à la pâtisserie, et il a adoré chaque seconde.
Il a passé du temps à perfectionner son art dans les cuisines de restaurants réputés à travers le Canada, comme le désaffecté Le Local à Montréal et l’Araxi de Whistler. Mais comme tant de cuisiniers talentueux, le rythme effréné n’était tout simplement pas pour lui.
Un partage de plats locaux avec 3 millions d’abonnés
Aujourd’hui, des millions d’entre nous ont le plaisir de le voir sur les réseaux sociaux créer des plats délicieux et sans prétention. Ses recettes n’ont pas de thème ni d’orientation spécifique. Il utilise les ingrédients locaux de saison, ce qui signifie que tout ce qu’il fait est unique.✨
🍴 Toujours faim!
📖 Le premier livre de cuisine de Laurent
Découvrez pour la première fois quelques-unes de ses recettes préférées, dont vingt sont devenues virales. Ce livre s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux cuisiniers de haut niveau.
⭐Membres VIP Goodfood⭐
Une soirée avec Laurent Dagenais
Si vous êtes un membre VIP Goodfood dans la région de Montréal, jetez un ocup d'œil à vos courriels. Vous êtes invités à un événement culinaire exclusif avec Laurent Dagenais en ville !
👀 Dagenais provoque un vrai FOMO culinaire. 👀
Regardez Dagenais et Jordana concocter une recette avec style #ToujoursFaim.
Goodfood x Laurent Dagenais
Testez nos nouvelles recettes alléchantes réalisées en collaboration avec l'homme qui a #ToujoursFaim, Laurent ! 😋
Poitrines de poulet BBQ miel-lime avec légumes grillés et quinoa
Disponible à la livraison les semaines du 16 juin, 7 et 28 juillet
🍚🌿🥩 Côtelettes d’agneau nourri à l’herbe en croûte de fines herbes risotto au parmesan et salade de cresson 🥩🌿🍚
Disponible à la livraison la semaine du 23 juin et 28 juillet
🍋🦐🍝 Crevettes scampi citron-ail avec pâtes cheveux d’ange 🍋🦐🍝
Disponible à la livraison les semaines du 9 et 30 juin et 21 juillet.
Voir toutes les recettes
30+ nouvelles recettes chaque semaine pour plaire à tous les palais.