Goodfood X 8Acres : L’avenir du bœuf canadien
Pour cela, il faut innover en permanence pour le bien-être de la terre et des animaux.
Notre bœuf haché biologique
Bienvenue à la ferme 8Acres, fondée et exploitée dans l’Ouest canadien par des éleveurs de bétail axés sur l’avenir, Bryce Lobreau, Ben Stuart et leurs familles. Ces garçons des Prairies sont fiers de faire les choses correctement, en donnant la priorité à la terre et au bien-être de leurs animaux.
Lorsque la COVID a frappé en 2020, Ben et Bryce savaient qu’un changement s’annonçait. Ils ont alors décidé d’unir leurs forces et de s’atteler à la tâche délicate de peaufiner l’avenir de l’élevage bovin au Canada. S’aventurer dans une industrie riche en traditions n’est pas une mince affaire. Mais comme on dit, quand on veut, on peut. Ensemble, ils ont montré que collectivement, on peut accomplir bien plus.
« Nous voulons bâtir quelque chose autour de l’agriculture régénératrice qui existera pendant des générations et s’améliorera de plus en plus au fil du temps. » - Ben
Ce qui différencie 8Acres
Tout d’abord, les animaux sont en liberté en permanence et broutent à leur guise. Ils sont également engraissés avec des céréales biologiques cultivées directement à la ferme. L’objectif est d’ajouter de la valeur à ces céréales et de les recycler pour en faire profiter la terre en augmentant sa fertilité.
Non seulement ils ont des normes biologiques strictes, mais Ben et Bryce se mettent au défi d’aller au-delà de ce qui est requis et de créer de nouvelles voies, l’innovation étant au premier plan de leur parcours.
« Mère nature est celle qui contrôle tout. Nous cherchons simplement à nous adapter à ce qu’elle fait ». - Bryce
Ben Stuart
Ben a une passion profondément ancrée pour la production de viande bovine nourrie à l’herbe et l’agriculture régénératrice. Non seulement en raison de la grande qualité du bœuf produit par un système d’engraissement à l’herbe bien géré, mais surtout en raison des avantages qu’il présente pour le sol, la terre, l’environnement, les animaux, ainsi que pour la santé et le bien-être des consommateurs. Ben et sa femme ont étendu leur programme Grass Fed Regenerative à un endroit situé près de Yorkton, en Saskatchewan.
Bryce Lobreau
Depuis 10 ans, Bryce et sa famille pratiquent l’agriculture et l’élevage biologique près de Pipestone, dans le sud-ouest du Manitoba. Les principes biologiques qu’ils mettent en œuvre ne consistent pas simplement à suivre des règles, mais plutôt à créer des systèmes et des pratiques agricoles qui améliorent leur système d’exploitation et visent un avenir positif, en inspirant d’autres personnes au passage.
Notre chef Jordana a visité la ferme 8Acres au Manitoba
Connaître l’origine de notre nourriture permet de combler le fossé entre la ferme et la table. C’est pourquoi nous avons envoyé notre chef cuisinière, Jordana Rebner, à la ferme 8Acres au Manitoba pour trouver l’inspiration pour des burgers imbattables.
Ajouter le boeuf haché bio de 8Acres dans votre boîte
Bœuf haché maigre biologique
Des burgers à la sauce bolognaise, la viande fait tourner le monde! Notre bœuf haché biologique Goodfood x 8 Acres est certifié biologique, donc meilleur pour vous et l’environnement. Goodfood et 8 Acres partagent une mission commune : offrir ce qu’il y a de mieux pour vous et pour la planète. En accordant une importance primordiale au bien-être des animaux et des terres agricoles, 8 Acres assure également l’avenir des générations futures. À consommer dans les 5 jours suivant la réception.
La Boîte du boucher avec du poulet bio et du bœuf nourri à l’herbe
Lorsque le gril vous appelle, soyez prêt à répondre. La Boîte du boucher Goodfood comprend des coupes de viande de première qualité, produites par certains de nos agriculteurs canadiens préférés. Et pour vous éviter d’avoir à préparer un mélange d’épices du tonnerre, nous avons inclus un des nôtres ainsi que du sel de mer.
COMPREND :
Poitrines de poulet biologiques (élevées sans antibiotiques par des agriculteurs canadiens)
Bœuf haché maigre biologique 680 g (élevé sans antibiotiques par des agriculteurs canadiens)
Steak Porterhouse de bœuf AAA nourri à l’herbe 680 g (élevage canadien)
Entrecôte AAA avec l’os nourri à l’herbe 625 g (élevage canadien)
Mélange d’épices Le burger parfait 120 g
Sel de finition parfait 140 g