Fermes du QC JAG et GNC Image Slider

Se rapprocher de nos terres

Nous vous présentons les fermes locales québécoise où nous nous approvisionnons en radis et en navets de première qualité.

Manger et cuisiner en suivant le rythme des saisons est le meilleur moyen de se rapprocher de la terre et de sa nourriture.

C’est pourquoi la plupart des ingrédients de nos recettes proviennent de sources locales, de notre arrière-cour canadienne.

Le directeur principal du marchandisage et de la chaîne d’approvisionnement de Goodfood, Daniel Posada, a visité les fermes québécoises JAG et GNC pour voir de près comment nos radis et nos navets sont cultivés et récoltés pour nos prêts-à-cuisiner. Il est revenu avec de magnifiques légumes et Chef Jordana a fait appel à sa magie pour préparer un repas épique.

Jardins André Guérin (JAG)

Un fournisseur de légumes Goodfood de longue date - RADIS

La famille Guérin est bien enracinée depuis des générations dans les terres noires de Sherrington au Québec. Tout a commencé lorsque André Guérin et Thérèse Picard commencent à semer leurs tout premiers radis à l’aube des années 1960, jetant ainsi les bases d’un héritage agricole durable. Ils utilisent des processus de production verts et ils sont certifiés Ecocert

Si vous recevez un prêt-à-cuisiner qui contient des radis français, des radis rouges, violets ou blancs, ils ont été cultivés par les Jardins A. Guérin (JAG).

Radis Ferme JAG - Fermes du QC

Ferme JAG Bâtiment

Propriétaire Fermes JAG Fermes du QC

Traitements radis JAG Farms

Terrain ferme JAG Radis

Navets de la ferme GNC

Les Fermes GNC

Un fournisseur de légumes Goodfood de longue date - NAVETS

Fondée en 1986, Les Fermes G.N.C inc. est une organisation maraîchère renommée, située sur un bassin riche en minéraux dans la région pittoresque de Saint-Lin des Laurentides au Québec. Au fil des ans, la ferme a été reconnue dans l’industrie pour son dévouement à la production de légumes de haute qualité et riches en éléments nutritifs.

Si vous recevez un prêt-à-cuisiner qui contient des betteraves Chioggia, des gousses d’ail, des betteraves jaunes, des rabioles, des courges delicata, des panais ou des rutabagas, ces légumes ont été cultivés par les Fermes GNC.

Bâtiment Ferme GNC QC

Daniel Posada et Guillaume Henri Propriétaire de Fermes GNC

Fermes GNC Tracteur dans les champs

Lorena studio design Goodfood avec Navet

Mangez de saison

Cet automne, nos recettes seront remplies de légumes frais de saison, notamment des radis, des navets, des carottes, des courges et bien plus encore.

Le temps des récoltes Ingrédients légumes frais

Grilled Squid Steaks with Cerignola Olive Tapenade BS ART-18 W505

La recette d’automne coup de cœur de Jordana

Mettant en vedette des radis fraîchement cueillis de la ferme JAG.

Steaks de calmars grillés al limone e olive avec salade de radicchio et tapenade maison

Disponible à la livraison la semaine du 8 septembre.

Voir la recette et l'ajouter à ma boîte