Se rapprocher de nos terres
Nous vous présentons les fermes locales québécoise où nous nous approvisionnons en radis et en navets de première qualité.
Manger et cuisiner en suivant le rythme des saisons est le meilleur moyen de se rapprocher de la terre et de sa nourriture.
C’est pourquoi la plupart des ingrédients de nos recettes proviennent de sources locales, de notre arrière-cour canadienne.
Le directeur principal du marchandisage et de la chaîne d’approvisionnement de Goodfood, Daniel Posada, a visité les fermes québécoises JAG et GNC pour voir de près comment nos radis et nos navets sont cultivés et récoltés pour nos prêts-à-cuisiner. Il est revenu avec de magnifiques légumes et Chef Jordana a fait appel à sa magie pour préparer un repas épique.
Jardins André Guérin (JAG)
Un fournisseur de légumes Goodfood de longue date - RADIS
La famille Guérin est bien enracinée depuis des générations dans les terres noires de Sherrington au Québec. Tout a commencé lorsque André Guérin et Thérèse Picard commencent à semer leurs tout premiers radis à l’aube des années 1960, jetant ainsi les bases d’un héritage agricole durable. Ils utilisent des processus de production verts et ils sont certifiés Ecocert.
Si vous recevez un prêt-à-cuisiner qui contient des radis français, des radis rouges, violets ou blancs, ils ont été cultivés par les Jardins A. Guérin (JAG).
Les Fermes GNC
Un fournisseur de légumes Goodfood de longue date - NAVETS
Fondée en 1986, Les Fermes G.N.C inc. est une organisation maraîchère renommée, située sur un bassin riche en minéraux dans la région pittoresque de Saint-Lin des Laurentides au Québec. Au fil des ans, la ferme a été reconnue dans l’industrie pour son dévouement à la production de légumes de haute qualité et riches en éléments nutritifs.
Si vous recevez un prêt-à-cuisiner qui contient des betteraves Chioggia, des gousses d’ail, des betteraves jaunes, des rabioles, des courges delicata, des panais ou des rutabagas, ces légumes ont été cultivés par les Fermes GNC.
Mangez de saison
Cet automne, nos recettes seront remplies de légumes frais de saison, notamment des radis, des navets, des carottes, des courges et bien plus encore.
La recette d’automne coup de cœur de Jordana
Mettant en vedette des radis fraîchement cueillis de la ferme JAG.
Steaks de calmars grillés al limone e olive avec salade de radicchio et tapenade maison
Disponible à la livraison la semaine du 8 septembre.
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