COMMANDEZ DES RECETTES ÉLABORÉES PAR LES MEILLEURS CHEFS DU CANADA
Vous découvrirez également un aperçu plus approfondi de l’histoire de chaque artiste culinaire et de ce qui les motive.
Morue charbonnière au miso avec shishitos au gingembre et champignons au beurre
Chef Tiffy Chen | Vancouver
Née à Taïwan dans une famille de véritables gourmets, Tiffy Chen a passé de nombreuses fins de semaine heureuses lorsqu’elle était enfant à flâner dans les marchés nocturnes, et elle a peut-être séché la dernière période de cours à quelques reprises pour essayer de nouveaux restaurants.
Lorsque Tiffy est arrivée au secondaire, les Chen ont déménagé à Vancouver, où ils ont côtoyé d’autres cultures et restaurants uniques. C’est à l’université que Tiffy est passée de la dégustation de bons plats à leur élaboration. Coincée dans une petite ville sans cuisine asiatique et avec un minuscule budget, cette étudiante cuisinomane a dû faire preuve de créativité.
Aujourd’hui, Tiffy partage ses recettes quotidiennes sur son site web, sur Instagram et sur TikTok, créant ainsi une communauté de plus de 5 millions d’adeptes.
📖 Découvrez aussi son livre de cuisine sur Amazon !
Commander les recettes du Chef Tiffy Chen
Goodfood et Chef
Pâtes carbonara au bacon et aux shimejis
avec linguines fraisDisponible à la livraison les semaines du 17 novembre et des 1er, 15 et 29 décembre.
Goodfood et Chef
Sauté de poulet style marché de nuit
avec nouilles udon fraîches et feuilles de basilicDisponible à la livraison les semaines du 24 novembre et des 8 et 22 décembre.
Goodfood et Chef
Morue charbonnière au miso
avec shishitos au gingembre et champignons au beurreDisponible à la livraison les semaines du 8, 15, 22 et 29 décembre.
Voir et suivre les recettes de Tiffy
Morue charbonnière au miso avec shishitos au gingembre et champignons au beurre
Pâtes carbonara au bacon et aux shimejis avec linguines frais
Sauté de poulet style marché de nuit avec nouilles udon fraîches et feuilles de basilic
Chef Susur et Jet | Toronto
Pendant la pandémie, alors que les restaurants étaient fermés, le célèbre chef torontois Susur Lee et son fils Jet Bent-Lee, créateur de contenu, étaient occupés à créer le contenu culinaire hilarant dont nous avions tous besoin. L’idée était de donner à des aliments de tous les jours, comme le poulet frit de resto rapide, la pizza à emporter et les gaufres surgelées, une touche gastronomique amusante.
Ils ont fait fureur sur les réseaux sociaux. Aujourd’hui, Susur et Jet comptent 6,2 millions d’abonnés sur TikTok, qui ne demandent qu’à voir ce qu’ils servent.
Commandez les recettes de Susur et Jet.
Goodfood et Chef
Sandwich poulet-omelette à la sauce chili sucrée avec gingembre, jalapeño et champignons portobellos
Disponible à la livraison les semaines du 17 novembre et des 1er et 15 décembre.
Goodfood et Chef
Crevettes cajun fumées avec shiitakes et purée de pommes de terre et panais
Disponible à la livraison les semaines du 10 novembre et 8 décembre.
Goodfood & Chef
Côtelettes d’agneau à la marocaine avec compote dattes-pistaches et purée de navets
Disponible à la livraison les semaines du 10 et 24 novembre et 1er décembre.
Chef Chuck Hughes | Montréal
Vous connaissez peut-être le chef Chuck grâce à l’une de ses nombreuses émissions culinaires divertissantes, notamment Bienvenue chez Chuck. Il est également copropriétaire et chef cuisinier du restaurant montréalais Garde Manger.
Commandez des recettes de qualité supérieure inspirées de son nouveau livre, Cuisine maison, en vente le 1er octobre.
📖 Découvrir son nouveau livre ICI
📱 Suivez Chuck sur Instagram, ainsi que sa marque, ou voir les nouvautés sur son site.
Cammandez les recettes du Chef Chuck Hughes
Goodfood et Chef
Schnitzels de poitrine de poulet avec ragu aux champignons et brocolis vapeur
Disponible à la livraison la semaine du 15 septembre.
Voir la recette et l'ajouter à ma boîte
Goodfood et Chef
Pétoncles au beurre noisette avec choux-fleurs aux épices et salade de cresson
Disponible à la livraison les semaines du 13, 20 et 27 octobre, et du 3 novembre
Voir la recette et l'ajouter à ma boîte
Goodfood et Chef
Saumon aux épices à steak de Montréal avec haricots verts et «risotto» de pommes de terre
Disponible à la livraison la semaine du 22 septembre.
Chef Laurent Dagenais | Montréal
Nous sommes ravis de retrouver notre ami montréalais. Et nous anticipons son Risotto aux champignons et au homard du menu L’Artisan.
Après l’école culinaire, Chef Laurent a fait ses armes dans les cuisines de restaurants réputés à travers le Canada, comme le désaffecté Le Local à Montréal et l’Araxi de Whistler. Aujourd’hui, il compte des millions d’abonnés en ligne et un livre de cuisine Toujours faim!
📖Trouvez celui-ci sur Indigo ICI
Commandez les recettes de Laurent
Goodfood et Chef
Risotto aux champignons et au homard avec shimejis et chanterelles séchées
Disponible à la livraison les semaines du 15 septembre et du 6 octobre.
Goodfood et Chef
Cari vert thaï aux crevettes avec feuilles de basilic frais
Disponible à la livraison les semaines du 15 et 29 septembre et du 12 et 27 octobre.
Goodfood et Chef
Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano
Disponible à la livraison les semaines du 22 septembre et du 6 et 20 octobre.