COMMANDEZ DES RECETTES ÉLABORÉES PAR LES MEILLEURS CHEFS DU CANADA

Vous découvrirez également un aperçu plus approfondi de l’histoire de chaque artiste culinaire et de ce qui les motive.

Morue charbonnière au miso avec shishitos au gingembre et champignons au beurre

Tiffy Chen Image Verticale Profil

Chef Tiffy Chen | Vancouver

Née à Taïwan dans une famille de véritables gourmets, Tiffy Chen a passé de nombreuses fins de semaine heureuses lorsqu’elle était enfant à flâner dans les marchés nocturnes, et elle a peut-être séché la dernière période de cours à quelques reprises pour essayer de nouveaux restaurants.

Lorsque Tiffy est arrivée au secondaire, les Chen ont déménagé à Vancouver, où ils ont côtoyé d’autres cultures et restaurants uniques. C’est à l’université que Tiffy est passée de la dégustation de bons plats à leur élaboration. Coincée dans une petite ville sans cuisine asiatique et avec un minuscule budget, cette étudiante cuisinomane a dû faire preuve de créativité.

Aujourd’hui, Tiffy partage ses recettes quotidiennes sur son site web, sur Instagram et sur TikTok, créant ainsi une communauté de plus de 5 millions d’adeptes.

📖 Découvrez aussi son livre de cuisine sur Amazon !

Commander les recettes du Chef Tiffy Chen

  • Pâtes carbonara au bacon et aux shimejis  avec linguines frais

    Goodfood et Chef 

    Pâtes carbonara au bacon et aux shimejis
    avec linguines frais

    Disponible à la livraison les semaines du 17 novembre et des 1er, 15 et 29 décembre.

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  • Sauté de poulet style marché de nuit avec nouilles udon fraîches et feuilles de basilic

    Goodfood et Chef

    Sauté de poulet style marché de nuit
    avec nouilles udon fraîches et feuilles de basilic

    Disponible à la livraison les semaines du 24 novembre et des 8 et 22 décembre.

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  • Morue charbonnière au miso avec shishitos au gingembre et champignons au beurre

    Goodfood et Chef

    Morue charbonnière au miso
    avec shishitos au gingembre et champignons au beurre

    Disponible à la livraison les semaines du 8, 15, 22 et 29 décembre.

    Voir la recettte et l'ajouter à ma boîte

Voir et suivre les recettes de Tiffy

  • Morue charbonnière au miso avec shishitos au gingembre et champignons au beurre

  • Pâtes carbonara au bacon et aux shimejis avec linguines frais

  • Sauté de poulet style marché de nuit avec nouilles udon fraîches et feuilles de basilic

Chef Susur et Jet-Bent Lee - Goodfood et Chef

Chef Susur et Jet | Toronto

Pendant la pandémie, alors que les restaurants étaient fermés, le célèbre chef torontois Susur Lee et son fils Jet Bent-Lee, créateur de contenu, étaient occupés à créer le contenu culinaire hilarant dont nous avions tous besoin. L’idée était de donner à des aliments de tous les jours, comme le poulet frit de resto rapide, la pizza à emporter et les gaufres surgelées, une touche gastronomique amusante. 

Ils ont fait fureur sur les réseaux sociaux. Aujourd’hui, Susur et Jet comptent 6,2 millions d’abonnés sur TikTok, qui ne demandent qu’à voir ce qu’ils servent.

Commandez les recettes de Susur et Jet.

  • Sandwich poulet-omelette à la sauce chili sucrée avec gingembre, jalapeño et champignons portobellos - Susur & Jet - GFxChef

    Goodfood et Chef

    Sandwich poulet-omelette à la sauce chili sucrée avec gingembre, jalapeño et champignons portobellos

    Disponible à la livraison les semaines du 17 novembre et des 1er et 15 décembre.

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  • Crevettes cajun fumées avec shiitakes et purée de pommes de terre et panais - Susur & Jet - GFxChef

    Goodfood et Chef

    Crevettes cajun fumées avec shiitakes et purée de pommes de terre et panais

    Disponible à la livraison les semaines du 10 novembre et 8 décembre.

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  • Côtelettes d’agneau à la marocaine avec compote dattes-pistaches et purée de navets - Susur & Jet - GFxChef

    Goodfood & Chef

    Côtelettes d’agneau à la marocaine avec compote dattes-pistaches et purée de navets

    Disponible à la livraison les semaines du 10 et 24 novembre et 1er décembre.

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Goodfood et Chef : Chuck Hughes

Chef Chuck Hughes | Montréal

Vous connaissez peut-être le chef Chuck grâce à l’une de ses nombreuses émissions culinaires divertissantes, notamment Bienvenue chez Chuck. Il est également copropriétaire et chef cuisinier du restaurant montréalais Garde Manger.

Commandez des recettes de qualité supérieure inspirées de son nouveau livre, Cuisine maison, en vente le 1er octobre.

📖 Découvrir son nouveau livre ICI

📱 Suivez Chuck sur Instagram, ainsi que sa marque, ou voir les nouvautés sur son site.

Cammandez les recettes du Chef Chuck Hughes

Goodfood et Chef : Laurent Dagenais

Chef Laurent Dagenais | Montréal

Nous sommes ravis de retrouver notre ami montréalais. Et nous anticipons son Risotto aux champignons et au homard du menu L’Artisan.

Après l’école culinaire, Chef Laurent a fait ses armes dans les cuisines de restaurants réputés à travers le Canada, comme le désaffecté Le Local à Montréal et l’Araxi de Whistler. Aujourd’hui, il compte des millions d’abonnés en ligne et un livre de cuisine Toujours faim!

📖Trouvez celui-ci sur Indigo ICI

📱Suivez-le sur Instagram, Youtube et Tiktok !

Commandez les recettes de Laurent

Risotto aux homard et champignons Laurent Dagenais

Goodfood et Chef

Risotto aux champignons et au homard avec shimejis et chanterelles séchées

Disponible à la livraison les semaines du 15 septembre et du 6 octobre.

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Curry vert thaï aux crevettes Laurent Dagenais Goodfood et Chef

Goodfood et Chef

Cari vert thaï aux crevettes avec feuilles de basilic frais

Disponible à la livraison les semaines du 15 et 29 septembre et du 12 et 27 octobre.

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Goodfood et Chef Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano Laurent Dagenais

Goodfood et Chef

Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano

Disponible à la livraison les semaines du 22 septembre et du 6 et 20 octobre. 

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