Recettes par les grands chefs + 20 repas GRATUITS

Mettre en pause ou annuler à tout moment

Recettes par les grands chefs + 20 repas GRATUITS

Ne manquez pas nos collaborations culinaires palpitantes Goodfood x Chef cet automne !

Recettes

Nombre de personnes

Par portion

Livraison

En continuant, vous acceptez de recevoir des courriels promotionnels et vous acceptez nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité.

GFxChef-SPP-ChuckImage

Goodfood et Chef: Apprendre à cuisiner auprès des maîtres

Il n’y a pas de meilleure façon d'apprendre à cuisiner que de se retrousser les manches et de mettre la main à la pâte dans un cours pratique avec les meilleurs talents au Canada.

Goodfood et Chef Chuck Hughes SPP

Chef Chuck Hughes | Montréal

Le fameux chef Chuck est le copropriétaire et le chef exécutif du restaurant montréalais Garde Manger, et il anime ses propres émissions culinaires, comme Chuck's Day Off.

Goodfood et Chef Laurent Dagenais

Chef Laurent Dagenais | Montréal

Nous sommes ravis de retrouver notre ami montréalais, un chef qui compte des millions d'adeptes en ligne !

Découvrez leurs créations savoureuses

Risotto aux homard et champignons Laurent Dagenais

Risotto aux champignons et au homard avec shimejis et chanterelles séchées

Curry vert thaï aux crevettes Laurent Dagenais Goodfood et Chef

Cari vert thaï aux crevettes avec feuilles de basilic frais

Goodfood et Chef Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano Laurent Dagenais

Orechiettes à la chair à saucisse et au kale avec parmigiano reggiano

Pétoncles au beurre noisette et chou-fleur Old Bay avec salade de cresson Chuck Hughes Goodfood et Chef

Pétoncles au beurre noisette et chou-fleur Old Bay avec salade de cresson

Schnitzels de poitrine de poulet avec ragu aux champignons Chuck Hughes Goodfood et Chef

Schnitzels de poitrine de poulet avec ragu aux champignons et brocolis vapeur

 Saumon aux épices à steak de Montréal Chuck Hughes Goodfood et Chef

Saumon aux épices à steak de Montréal avec haricots verts et «risotto» de pommes de terre

Ne loupez pas d’autres collaborations extraordinaires avec de chers chefs canadiens cet automne. Découvre les conseils, astuces et secrets pour préparer des repas maison dignes de restaurants avec aise.

Qu'est-ce qu'il y a au menu cette semaine?

📸 @goodfoodca #EnRéel

flasalle

Je n’ai pas à me creuser la tête quand il est temps de faire le souper - je sais que chaque repas ne prendra pas plus de 30-35 minutes à cuisiner, c'est un gros plus avec Bébé qui ne veut pas se séparer de sa maman 🤭

biteofcalgary

Nous sommes récemment rentrés de vacances et c'était super de trouver une boîte @goodfoodca qui nous attendait sur le pas de notre porte ! Tacos de tilapia express dans une poêle 🌮

maygenrenaud

Notre sauveur de soirs de semaine c'est @goodfoodca avec des recettes simples et faciles à suivre. Tout la famille a bien mangé et il nous en restait même pour les lunchs!

tess verhoeven

Après une longue journée au gym à entraîner des clients et à faire de l'exercice, il n'y a rien de mieux que d'avoir des aliments préalablement choisis à cuisiner pour le souper 👩‍🍳

Foire aux questions

Trouver des réponses à vos questions

Autres questions?

Consulter la FAQ