Goodfood voyage Mexique

Notre chef Jordana s’est rendue à la Ville de Mexico à la recherche de votre prochain plat préféré.

Direction Ville de Mexico, à la recherche de saveurs pour votre prochain repas préféré.

De Jordana Rebner, Chef cuisinière

Goodfood voyage | Mexique

Depuis toujours, j’aime cuisiner. J’A-I-M-E en majuscule. Pour moi, cuisiner n’est pas une tâche de plus sur une longue liste de choses à faire; c’est un art qui s’articule autour d’ingrédients frais, de saveurs alléchantes et d’imagination. 

Cette année, je me suis donné pour mission d’élargir les horizons culinaires de Marché Goodfood en canalisant les saveurs et les techniques du monde entier. Premier arrêt : Le Mexique.

Still-01 - Vertical - Pics - FR - GFGlobal-Mexique

La Ville de Mexico est un paradis culinaire

Avec plus de 57 000 établissements de restauration, de taquerías traditionnelles à restaurants étoilés, en passant par les kiosques de marché animés, les possibilités sont infinies. Et quel que soit l’endroit où on mange, on est gâté par une explosion de saveurs qui éveillent nos papilles.

Nous avons passé trois jours en compagnie de cuisinomanes locaux, à goûter autant de plats que possible, à expérimenter avec les épices et à apprendre les techniques locales. Nous avons cuisiné avec des chefs à domicile réputés dont les recettes les plus populaires ont été transmises de génération en génération, partageant les saveurs qui ont façonné leur évolution culinaire.

Still-02 - Vertical - Pics - FR

Essayez quatre recettes incroyables inspirées par les saveurs du Mexique.

Maintenant, c’est à vous de vous amuser à élargir vos horizons culinaires. Nous avons pris tout ce que nous avons appris lors de ce voyage à Mexico et l’avons regroupé en quatre recettes incontournables à base d’ingrédients à notre portée.

  • Tostadas au chorizo de Mexico avec haricots frits et salsa verde cruda - Mexique - GFGlobal - RecetteImage

    Goodfood voyage :
    Tostadas au chorizo de Mexico avec haricots frits et salsa verde cruda

    Au menu la semaine du 2 février.

    Voir la recette

  • MEXICO-COLLAB-Roasted-Poblano-&-Potato-Flautas-Covered-in-Tomatillo-Sauce BS W527-Edit

    Goodfood voyage :
    Flautas au poblano grillé et aux pommes de terre de Mexico avec salsa verde piquante et fromage cotija

    Au menu la semaine du 16 février.

    Voir la recette

  • W527-CL---21-MEXICO-COLLAB-Picadillo-Quesadilla-with-Pico-De-Gallo-Edit

    Goodfood voyage :
    Quesadillas au picadillo de bœuf de Mexico avec fromage oaxaca et pico de gallo piquant

    Au menu la semaine du 9 février.

    Voir la recette

  • MEXICO-COLLAB-Chicken-Tinga-with-Mexican-Rice BS-Edit-2

    Goodfood voyage :
    Poulet tinga de Mexico avec riz assaisonné et coriandre

    Au menu la semaine du 23 février.

    Voir la recette

Suivez nos aventures culinaires à Mexico

Découvrez plus d'histoires de voyage ou de nos fournisseurs canadiens

  • Goodfood-Travel-Thailand----Web-Thumbnail--FR

    Goodfood voyage : Thaïlande

    Rejoignez Chef Jordana pour une visite gastronomique de Bangkok, une ville réputée pour sa cuisine de rue, ses marchés nocturnes et son incroyable gastronomie.

    Partir en voyage culinaire

  • Casa Dei Ravioli - IMAGE Thumbnil - Goodfood Présente

    Mi Casa Su Casa (dei Ravioli)

    Passez dans les coulisses de notre fabrique de pâtes fraîches préférée à Montréal, QC.

    En savoir plus

  • Organic Ocean Goodfood Presents Blogpage Thumbnail

    Produits de la mer écolos de renommée

    Fièrement associés à l’un des meilleurs fournisseurs au Canada, Organic Ocean, pour offrir des produits de la mer de première qualité, pêchés à l’état sauvage.

    En savoir plus

  • 8 Acres - YT - FR

    Boeuf bio Canadien venant des fermes 8Acres

    Notre bœuf haché provient entièrement de la ferme 8Acres (MB) où les normes biologiques et de bien-être animal sont très strictes.

    En lire plus

  • Artboard 1 copy (7)

    Champignons bios de la ferme Enviro Mushrooms

    Nous avons récemment visité la ferme réputée en Ontario afin d’en apprendre davantage sur la magie qui se cache derrière les champignons de spécialité.

    En lire plus

  • Goodfood présente Les fermes du QC JAG et GNC

    Partenaires avec des fermes du Québec

    La plupart de nos ingrédients proviennent de sources locales canadiennes. Découvrez les fermes québécoises où nous nous approvisionnons en radis et navets de qualité.

    En lire plus

  • The BicycleThief LandingPage Thumbnail FR

    Goûtez aux Maritimes avec le resto Bicycle Thief 🦞

    Découvrez notre partenariat avec un des meilleurs restaurants de Halifax!

    En lire plus