Goodfood voyage Mexique
Notre chef Jordana s’est rendue à la Ville de Mexico à la recherche de votre prochain plat préféré.
Direction Ville de Mexico, à la recherche de saveurs pour votre prochain repas préféré.
De Jordana Rebner, Chef cuisinière
Goodfood voyage | Mexique
Depuis toujours, j’aime cuisiner. J’A-I-M-E en majuscule. Pour moi, cuisiner n’est pas une tâche de plus sur une longue liste de choses à faire; c’est un art qui s’articule autour d’ingrédients frais, de saveurs alléchantes et d’imagination.
Cette année, je me suis donné pour mission d’élargir les horizons culinaires de Marché Goodfood en canalisant les saveurs et les techniques du monde entier. Premier arrêt : Le Mexique.

La Ville de Mexico est un paradis culinaire
Avec plus de 57 000 établissements de restauration, de taquerías traditionnelles à restaurants étoilés, en passant par les kiosques de marché animés, les possibilités sont infinies. Et quel que soit l’endroit où on mange, on est gâté par une explosion de saveurs qui éveillent nos papilles.
Nous avons passé trois jours en compagnie de cuisinomanes locaux, à goûter autant de plats que possible, à expérimenter avec les épices et à apprendre les techniques locales. Nous avons cuisiné avec des chefs à domicile réputés dont les recettes les plus populaires ont été transmises de génération en génération, partageant les saveurs qui ont façonné leur évolution culinaire.

Essayez quatre recettes incroyables inspirées par les saveurs du Mexique.
Maintenant, c’est à vous de vous amuser à élargir vos horizons culinaires. Nous avons pris tout ce que nous avons appris lors de ce voyage à Mexico et l’avons regroupé en quatre recettes incontournables à base d’ingrédients à notre portée.
Goodfood voyage :
Tostadas au chorizo de Mexico avec haricots frits et salsa verde crudaAu menu la semaine du 2 février.
Goodfood voyage :
Flautas au poblano grillé et aux pommes de terre de Mexico avec salsa verde piquante et fromage cotijaAu menu la semaine du 16 février.
Goodfood voyage :
Quesadillas au picadillo de bœuf de Mexico avec fromage oaxaca et pico de gallo piquantAu menu la semaine du 9 février.
Goodfood voyage :
Poulet tinga de Mexico avec riz assaisonné et coriandreAu menu la semaine du 23 février.
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Champignons bios de la ferme Enviro Mushrooms
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